handy orten jailbreak

Sept. Sie vermissen Ihr iPhone? Egal, ob es gestohlen wurde oder Sie es verloren haben, hier erfahren Sie, wie Sie es ganz einfach orten können.

Fünfte Beta ist da!

Trick 2: Message im Vorschau-Fenster lesen

So finden Sie den richtigen! Um diesen Trick selbst auszuprobieren, öffnet WhatsApp und tippt euch in einen eurer Gesprächsverläufe.

WhatsApp: Nachrichten lesen, ohne den blauen Haken zu hinterlassen

Gebt eine Nachricht ein und tippt auf Senden. Zunächst werdet ihr einen Haken neben dem Zeitstempel eurer Nachricht sehen.

Das bedeutet, dass eure Nachricht gesendet wurde. Dieser zweite graue Haken bedeutet nicht, dass die Nachricht auch gelesen wurde. Bis hier ist alles so wie gehabt.

Verfärben sich die beiden Haken blau , bedeutet dass, dass euer Gesprächspartner die Nachricht gelesen hat — zumindest in der Theorie. Die Haken verfärben sich nämlich, sobald das jeweilige Chatfenster, in dem die Nachricht zugestellt wurde, von eurem Gesprächspartner geöffnet wird. Eine Bestätigung darüber, dass der Inhalt auch zur Kenntnis genommen wurde, sind diese beiden blauen Haken deshalb nicht.

Blaue Haken in WhatsApp: So umgehst du die Lesebestätigung - Apps - eceninli.ga

Dieses Feature funktioniert auch in Gruppen. Die beiden Haken werden in diesem Fall blau, sobald alle Empfänger die Nachricht gelesen haben.


  • WhatsApp: So deaktivieren Sie die blauen Haken - Bilder, Screenshots - COMPUTER BILD.
  • whatsapp android blaue hacken;
  • hack for racing rivals jailbreak iphone.

Dazu legt ihr einen Finger auf die Nachricht , bis sich ein Fenster mit mehreren Optionen öffnet. Wurde sie an alle Chat-Mitglieder ausgeliefert, siehst Du noch ein zweites Häkchen, und erst wenn alle Personen in der Gruppe die Mitteilung gelesen haben, erscheinen die Häkchen in blau.

Whatsapp ohne blaue haken iphone. WhatsApp blaue Haken umgehen: Android und iPhone 12222-06-20

Öffne zunächst die App auf Deinem Smartphone und tippe dann auf die drei übereinander stehenden Punkte in der oberen rechten Ecke. Dort werden Dir Deine persönlichen Infos angezeigt. Nun sieht der Empfänger nicht mehr, ob und wann Du seine Mitteilung gelesen hast. Auch als iPhone -Nutzer kannst Du die Lesebestätigung ausschalten. Die Vorgehensweise unterscheidet sich nur minimal von der eines Android-Nutzers. Gehe dafür auch in die App und tippe auf die drei Punkte im oberen rechten Bildfenster.

Hast Du die Lesebestätigung auf Deinem Smartphone ein- oder ausgeschaltet?